gratifiant > comp.* > comp.developpement.agl.windev

Eric Laurent (07/11/2009, 12h37)
Petit test:
- Ouvrez l'aide de Windev (touche F1)
- Cliquez sur rechercher (la loupe)
- Tapez les mots "pas" et "imprimer"
- Cliquez sur "Chercher"

Et là.... suprise !

Vous pouvez tester avec plein d'autres mots à la place de "imprimer",
c'est pareil. Une exception "pas a pas".

Constatez-vous la même chose ?

Eric
Christian (07/11/2009, 14h45)
Eric Laurent a exposé le 07/11/2009 :
> Petit test:
> - Ouvrez l'aide de Windev (touche F1)
> - Cliquez sur rechercher (la loupe)
> - Tapez les mots "pas" et "imprimer"
> - Cliquez sur "Chercher"
> Et là.... suprise !
> Vous pouvez tester avec plein d'autres mots à la place de "imprimer", c'est
> pareil. Une exception "pas a pas".
> Constatez-vous la même chose ?
> Eric


Bonjour

Sur iMac 4GO 24" avec émulation (Parallels 5) Windows 7

Idem... :-Z

Bizarre
Dams (07/11/2009, 19h50)
Salut,

sur Windows 7 avec machine virtuelle XP pour Windev 14 j'ai le même
problème.

Dams
jcd (07/11/2009, 22h12)
Eric Laurent a écrit :
> Petit test:
> - Ouvrez l'aide de Windev (touche F1)
> - Cliquez sur rechercher (la loupe)
> - Tapez les mots "pas" et "imprimer"
> - Cliquez sur "Chercher"
> Et là.... suprise !
> Vous pouvez tester avec plein d'autres mots à la place de "imprimer",
> c'est pareil. Une exception "pas a pas".
> Constatez-vous la même chose ?
> Eric Bonsoir,


effectivement quelle surprise!

par amusement j'ai essayé plusieurs associations : 2 n'ont pas fait tilt
: 'pas glop' et 'pas', allez savoir...

bon WE
Virusfirst (13/11/2009, 10h46)
jcd a écrit :
> Eric Laurent a écrit :
> Bonsoir,
> effectivement quelle surprise!
> par amusement j'ai essayé plusieurs associations : 2 n'ont pas fait tilt
> : 'pas glop' et 'pas', allez savoir...
> bon WE

Ouais, c'est un bug !
Discussions similaires