gratifiant > comp.* > comp.developpement.agl.windev

GpEp (10/09/2018, 17h00)
Bonsoir à tous
Depuis plusieurs jours je ne peux plus connecter ce forum aux forums
Pcsoft.
Quelque chose à changer entre mesNews et pcsoft ?
Merci d'avance
Romain PETIT (10/09/2018, 17h10)
GpEp avait prétendu :
> Bonsoir à tous Bonjour,


> Depuis plusieurs jours je ne peux plus connecter ce forum aux forums Pcsoft.
> Quelque chose à changer entre mesNews et pcsoft ?


Idem...
Essaye l'authentification avec un compte PCSoft (cf propriété du
serveur, onglet authentification) ?

A+
GpEp (10/09/2018, 17h21)
Romain PETIT a exposé le 10/09/2018 :
> GpEp avait prétendu :
> Bonjour,
> Idem...
> Essaye l'authentification avec un compte PCSoft (cf propriété du serveur,
> onglet authentification) ?
> A+


Bonsoir Romain
Merci et heureux de te retrouver.
Je ne sais pas quoi mettre comme identification et mot de passe car je
ne crois pas les avoir saisis quelque part sur le site Pcsoft je suis
donc très perplexe !!
GpEp (10/09/2018, 17h53)
Le 10/09/2018, GpEp a supposé :
> Romain PETIT a exposé le 10/09/2018 :
> Bonsoir Romain
> Merci et heureux de te retrouver.
> Je ne sais pas quoi mettre comme identification et mot de passe car je ne
> crois pas les avoir saisis quelque part sur le site Pcsoft je suis donc très
> perplexe !!


J'ai mis à jour mon compte Pcsoft et l'ai saise dans l'authentification
mias li me renvoi un code erreur 503 lorsque je lance le chargement des
forums !!
Eric (10/09/2018, 18h29)
GpEp a exprimé avec précision :
> Bonsoir à tous
> Depuis plusieurs jours je ne peux plus connecter ce forum aux forums Pcsoft.
> Quelque chose à changer entre mesNews et pcsoft ?
> Merci d'avance


J'ai exactement le même problème.
Avec ou sans l'authentification.
JeAn-PhI (11/09/2018, 09h58)
GpEp a émis l'idée suivante :
> Bonsoir à tous
> Depuis plusieurs jours je ne peux plus connecter ce forum aux forums Pcsoft.
> Quelque chose à changer entre mesNews et pcsoft ?
> Merci d'avance


bonjour,

même pb chez moi impossible de me connecter sur le newsgroup pcsoft
(news.pcsoft.fr) en utilisant MesNews et ce même en utilisant mes codes
d'accès au forum web

qq'un a réussi à se connecter ?
Philippe (11/09/2018, 12h35)
Le 10/09/2018 à 17:00, GpEp a écrit :
> Bonsoir à tous
> Depuis plusieurs jours je ne peux plus connecter ce forum aux forums
> Pcsoft.
> Quelque chose à changer entre mesNews et pcsoft ?
> Merci d'avance


Idem pour moi, depuis 4 jours au moins
GpEp (12/09/2018, 12h28)
Romain PETIT a utilisé son clavier pour écrire :
> GpEp avait prétendu :
> Bonjour,
> Idem...
> Essaye l'authentification avec un compte PCSoft (cf propriété du serveur,
> onglet authentification) ?
> A+


Je reprends cette conversation après avoir récupéré tous les anciens
messages.
Maintenant lorsque je veux recharger les forums pcsoft j'ai les 2
problèmes suivants :
-1- Le code erreur s'affiche dans l'entete de la fenêtre mesnews :
connexion échouée - erreur n° 10060
-2- Un message que mesnews envoie qui dit qu'il faut reinstaller
mesnews parce que la dll MSVCR71.DLL est manquante !

J'ai réinstallé mesnews en mise à jour mais celà n'a rien changé, le
message revient :-@
phig (12/09/2018, 15h59)
Le 11/09/2018 à 12:35, Philippe a écrit :
> Le 10/09/2018 à 17:00, GpEp a écrit :
> Idem pour moi, depuis 4 jours au moins


idem.
remonté au st... on prie pour qu'ils lisent leurs mails :)
GpEp (12/09/2018, 16h22)
Il se trouve que GpEp a formulé :
[..]
> parce que la dll MSVCR71.DLL est manquante !
> J'ai réinstallé mesnews en mise à jour mais celà n'a rien changé, le message
> revient :-@


Pour MSVCR71.DLL c'est corrigé je l'ai téléchargé et mis dans system et
mesnews ! plus de message ^^
GpEp (12/09/2018, 16h26)
GpEp avait énoncé :
> Il se trouve que GpEp a formulé :
> Pour MSVCR71.DLL c'est corrigé je l'ai téléchargé et mis dans system et
> mesnews ! plus de message ^^


Pour l'erreur 10060 voicei la définition Microsoft :
Une tentative de connexion a échoué car le parti connecté n'a pas
répondu convenablement au-delà d'une certaine durée ou une connexion
établie a échoué car l'hôte de connexion n'a pas répondu.
JeAn-PhI (13/09/2018, 10h55)
phig a exprimé avec précision :
> Le 11/09/2018 à 12:35, Philippe a écrit :
> idem.
> remonté au st... on prie pour qu'ils lisent leurs mails :)


j'ai appelé directement la hotline le 11/09 et la personne que j'ai eu
à répondu après s'être rensigné que l'équipe web était sur le pb

wait and see
Philippe (19/09/2018, 11h27)
Le 13/09/2018 à 10:55, JeAn-PhI a écrit :
> phig a exprimé avec précision :
> j'ai appelé directement la hotline le 11/09 et la personne que j'ai eu à
> répondu après s'être rensigné que l'équipe web était sur le pb
> wait and see

Bonjour,
Toujours pas réglé semble-t-il
JeAn-PhI (20/09/2018, 09h04)
Philippe a formulé la demande :
> Le 13/09/2018 à 10:55, JeAn-PhI a écrit :
> Bonjour,
> Toujours pas réglé semble-t-il


non toujours pas
d'ailleurs je n'arrive pas à suivre sur leur forum car impossible de
différencier les messages lu/non lu ou alors j'ai loupé qq chose !!
phig (21/09/2018, 09h33)
Le 20/09/2018 à 09:04, JeAn-PhI a écrit :
> Philippe a formulé la demande :
> non toujours pas
> d'ailleurs je n'arrive pas à suivre sur leur forum car impossible de
> différencier les messages lu/non lu ou alors j'ai loupé qq chose !! salut à tous, c'est vendredi, c'est permis :)


<troll>
ils ont recompilé le serveur en version 24 beta :)
</troll>

Discussions similaires