gratifiant > microsoft.* > microsoft.windowsxp

Stéphane / Sandrine (14/01/2005, 17h49)
Bonjour,

Nous avons reçu un nouveau Pc sous XP pro SP2.

Je renconte un souci avec le nouveau PC que je n'arrive pas à résoudre :

Nous avons un réseau type WORKGROUP sous W98

Nous avons actuellement 7 PC dont 3 sous XP.

Depuis le nouveau PC, tout fonctionne, j'arrive à me conecter aux autres PC
par contre eux n'arrivent pas à se connecter au mien :

Depuis un poste W98 il demande un mot de passe pour connexion au partage
IPC$???
Depuis un poste XP, connexion imposible

Pourtant je me connecte un à serveur d'appli sous W98 (en partage de
fichiers) et ne rencontre aucun problème.
Mon firewall est désactivé. Le compte invité est activé.

Par contre, dans documents et setting je suis toujours identifié comme User
(alors que j'ai renommé le compte en STEPHANE"
De plus, j'ai vu que sur un autre PC sous XP (SP2 comme moi) on a pas du
tout les mêmes onglets dans les propriétés du disque du (S ATA tout les
deux) ni dans l'onglet PARTAGE (moi j'ai d'abord C$ par défaut, puis
également DISQUE C).

Je n'y comprend rien, merci pour votre aide !!

Stéphane
Ghislain Poirier (14/01/2005, 21h47)
Bonjour!Aller voir au niveau des statégie de securrité si l'utilisateur est
bien mentionné dans les droit d'access du reseau.
Aller dans panneau de configuration /outil d'administration /statégie de
securité locale et repérer la ligne "accéder à cette ordinateur depuis le
reseau et double cliquer sur cette ligne vous devrier voir dans cette
fenetre les utilisateurs qui ont droit au reseau donc si votre utilisateur
dison celui du pc win98 n'y figure pas ajouter le ansi de suite .
"Stéphane / Sandrine" <contact> a écrit dans le message de
news:f1s1
[..]
Stéphane / Sandrine (17/01/2005, 11h37)
Bjour,

j'ai comparé avec un autre PC sous XP, on a bien les mêmes paramètres,
groupes, etc...

mais ca marche pas pour moi ...

Stéphane

"Ghislain Poirier" <gislain.poirierspam> a écrit dans le
message de news:a704
[..]
Discussions similaires