gratifiant > microsoft.* > microsoft.windowsxp

KIKIRPG (13/07/2004, 19h51)
Bonsoir,j'ai détecté un petit soucis, si quelqu'un pouvait me venir en aide
;-)

Lorsque j'appuies simultanément sur CTRL ALT SUPPR, je visualise ma
consomation d'Uc, et celle ci me parait anormalement élevée, des pics se
font toutes les poignées de secondes à 100%, ce qui ralentit mon ordinateur
qui a pourtant 1giga de ram. les logiciel tel que Outlook, iexplorer mettent
du temps à se lancer ( 4 à 8 secondes des fois )
Est ce normal ?
SNTBI (13/07/2004, 20h06)
Re,
Avez-vous Norton Anti Virus ou un autre anti virus qui travail en tache de
fond ?
Didier.

"KIKIRPG" <kikirpg67> a écrit dans le message de
news:edk1
[..]
KIKIRPG (13/07/2004, 20h16)
oui, mcafee, qui protège mon ordinateur contre les virus
"SNTBI" <[info]> a écrit dans le message de news:
eK9KqQQaEHA.2516...
[..]
JacK [MVP] (13/07/2004, 20h49)
sur les news:cd17ek$edk$1
KIKIRPG <kikirpg67> signalait:
> Bonsoir,j'ai détecté un petit soucis, si quelqu'un pouvait me venir
> en aide ;-)
> Lorsque j'appuies simultanément sur CTRL ALT SUPPR, je visualise ma
> consomation d'Uc, et celle ci me parait anormalement élevée, des pics
> se font toutes les poignées de secondes à 100%, ce qui ralentit mon
> ordinateur qui a pourtant 1giga de ram. les logiciel tel que Outlook,
> iexplorer mettent du temps à se lancer ( 4 à 8 secondes des fois )
> Est ce normal ?


'lut,

Commence par désactiver le service d'indexation.
Cybernaze (13/07/2004, 21h26)
"JacK [MVP]" <jack> a écrit dans le message de
news:2296
[..]
> Click on the link to answer -Cliquez sur le lien pour répondre
>
> @(*0*)@ JacK


J'avais le même problème avec effectivement le service d'indexation qui me
pompait 100 % du CPU.
SNTBI (13/07/2004, 23h23)
Re,
Alors on commence par dire à Mcafee de ne pas scanner en arrière plan. Mieux
on le vire on fait un essai sans et on le réinstalle. Il est même capable
dans certains cas (deux fois à ma connaissance) de paralyser le réseau.
Didier.

"KIKIRPG" <kikirpg67> a écrit dans le message de
news:nid1
[..]
KIKIRPG (14/07/2004, 11h14)
Comment faire ? Faut il le faire par le registre ? je n'y ai pas accès, ça
me dit que la modification du registre à été désactivé par l'administrateur,
alors que c'est Moi l'administrateur, et qu'il n'y a que ce compte ci sur
windows .

"Cybernaze" <cybernaze> a écrit dans le message de
news:dg21
[..]
JacK [MVP] (14/07/2004, 18h39)
sur les news:cd3jdk$7mg$1
KIKIRPG <kikirpg67> signalait:
> Comment faire ? Faut il le faire par le registre ? je n'y ai pas
> accès, ça me dit que la modification du registre à été désactivé par
> l'administrateur, alors que c'est Moi l'administrateur, et qu'il n'y
> a que ce compte ci sur windows .


C'est le signe d'une infection (peut-être déjà désinfecté mais pas sûr)
Scanner tous tes HDD avec un AV à jour.

Ensuite exécuter le 4e fix dispo ici :


Pour rappel, il est nettement plus prudent de créer un compte limité pour se
connecter au W3, un compte Admin c'est pour administrer, pas pour surfer...
Discussions similaires