gratifiant > linux.debian.user.french

Chaurin Olivier (16/12/2005, 21h50)
Bonsoir,

J'ai eu un soucis d'effacement de Cdrw il y a 2 jours avec K3b qui se
termine par le message d'erreur "cdrecord a retourné une erreur inconnue
(code 1)".

Je suis en Testing, et le paquet cdrecord Testing est le 4:2.01+01a03-3.
Ma version de k3b est la 0.11.20-2.
Quand je force le paquet Stable de cdrecord version 4:2.01+01a01-2, je
n'ai pas cette erreur.

Bien que cela fonctionne, cela m'interpelle ;-P

Quelqu'un constate-t-il le même problème ? Si oui, je me propose de
rédiger un rapport de bogue, si bien sûr vous estimez que cela est
approprié. A propos, ce bug concerne-t-il k3b ou cdrecord ? Je ne
voudrai pas faire de boulette (je débute en rédaction de rapport de
bogues :-) ).

Merci d'avance de votre réponse.
Philippe Merlin (16/12/2005, 22h40)
Bonsoir,
Si bug il y a, cela ne peut concerner en aucune manière K3b , car le paquet
K3b n'existe pas officiellement en testing. Ce paquet est en attente de mise
en service.
Tu dois avoir soit le K3b de sarge , soit ....?
A+
Philou75
Le Vendredi 16 Décembre 2005 20:46, Chaurin Olivier a écrit :
[..]
Chaurin Olivier (16/12/2005, 23h10)
Le 16.12.2005 21:19, Philippe Merlin a écrit :

> Si bug il y a, cela ne peut concerner en aucune manière K3b , car le paquet
> K3b n'existe pas officiellement en testing. Ce paquet est en attente de mise
> en service.
> Tu dois avoir soit le K3b de sarge , soit ....?


Je n'ai pas upgradé le paquet de k3b Testing, comme de très nombreux
autres paquets d'ailleurs, car cela me casse trop mon système. J'attends
des jours meilleurs...
Il me semble avoir trouvé déjà un rapport de bogue qui décrit un
problème similaire au mien :
Discussions similaires